注冊

景栗科技完成近3,000萬美金B輪融資,持續加速私域行業布局

2021-03-25 12:17:31 獵云網 

【獵云網(微信:ilieyun)北京】3月25日報道

私域行業解決方案服務商景栗科技近日宣布完成B輪近3,000萬美金融資,持續加速私域行業內布局與發展。本輪融資由摯信資本領投,老股東經緯中國、順為資本持續跟投。

景栗科技表示,本輪融資后公司將進一步加速私域市場服務覆蓋,加速提升產品技術研發迭代能力,加速建立縱深行業解決方案能力。

景栗科技成立于2016年,深耕微信生態五年。在母嬰、健康食品、消費零售等行業,為企業提供包括線上私域運營、智能企微 SCRM,智能營銷服務自動化?具等私域?站式服務,已覆蓋包括達能、雀巢、絲芙蘭、山姆會員俱樂部等近百家各行業頭部品牌,服務數千萬消費者。在 2020 年,進一步圍繞醫療慢病患者管理進行數字化創新,同多家行業協會、頭部企業和藥房建立深度合作,服務近百萬中國慢病患者。

聚焦“人”的運營,助力企業服務數字化升級

景栗科技相信以微信為代表的社交網絡將極大改變和升級品牌服務能力。以企業微信為載體的私域生態,為品牌提供了高效、低成本、高可及性的用戶服務機會。景栗科技在過去五年中,不斷深入研究各行業私域運營需求,持續圍繞行業特點研發搭建了高效私域運營服務體系,為不同用戶生命周期內需求提供高效內容和線上服務。景栗科技擁有全市場領先規模的品牌運營服務團隊,在協助品牌實現多渠道私域用戶引流、社群和一對一用戶激活、用戶 KOC 培養激勵、復購和裂變新增等方面,提供高效一站式解決方案能力。

在醫療健康領域,景栗科技同合作伙伴一起,充分發揮私域優勢,研究不同慢病病種特點,以患者為中心,提供高效數字化慢病患者管理服務。

打造超級私域用戶增長工具

景栗科技為優質私域運營研發了智能企微 SCRM,智能營銷服務自動化?具,結合消費健康、消費零售、母嬰、醫療等多個行業私域運營特征和用戶生命周期管理需求,打通用戶公私域數據,實現智能化用戶標簽,提供精細化社群管理、全鏈路客戶運營、大數據深度分析等一體化解決方案,利用數據驅動企業精細化運營。

在今年3月,產品全面升級,針對社群運營中的「用戶旅程」「營銷投放」「用戶互動」等核心場景構建全自動的營銷管理工具,通過景栗對社群運營的進一步理解發現,目前私域相對公域流量,在對用戶的運營效率上依然有極大的提升空間,大約存在至少5倍的人效提升空間,這背后是每個個體代表的不同的個性化需求,以及隨時都在發生的最佳服務時間點,靠人力幾乎無法解決這個問題,因此,Magicflow應運而生,不斷優化為用戶提供更高效、智能、有溫度、貼合需求的優質服務。

團隊方面,景栗科技團隊既有來自久謙咨詢、艾昆緯、歐唯特的行業解決方案專家,也有來自谷歌、阿里、美團的一線互聯網工程師。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111