注冊

上海均行科技完成近千萬元天使輪融資

2021-03-25 09:15:50 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月25日消息,上海均行科技股份有限公司(以下簡稱“均行科技”),日前完成了近千萬元天使輪融資,本輪融資由專注二輪產業的泉州二輪產業出行基金獨家投資,作為本輪融資方,泉州二輪產業出行基金深耕國內二輪出行科技,長期關注相關產業的發展并對具有潛力的新興企業進行扶持和孵化。

均行科技成立于2014年4月21日,是中國領先的二輪出行物聯網EIOT及二輪出行新零售平臺,覆蓋二輪摩托車、二輪電動車、電池、智能中控多交通工具出行及衍生品類,推出NaaS(NewLink as a Service),為數萬家企業及上億車主提供數字出行解決方案。均行科技產品及服務包括騎行易、騎享租等,通過數據直連,實現B2B直采直供,數字化資產上鏈,賦能金融+硬件技術服務,提升行業的周轉效率。

均行科技創始團隊來自深耕二輪市場多年的傳統行業精英、金融行業高管以及頭部互聯網企業的SaaS平臺產品和技術研發專家。目前均行旗下擁有騎行易、騎享租兩大品牌。其中騎行易主要服務中國1-6線城市的摩托車經銷商,以數字化工具為依托,提供金融綜合服務,幫助中小企業解決經營中出現的賒銷及購買決策時間,提升周轉,促進流通效率。

騎行易平臺目前已與近萬家品牌經銷商簽約,入駐品牌包括豪爵、豪爵鈴木、新大洲本田、五羊-本田、春風、貝納利、無極、QJ、賽科龍、凱越等,通過大數據打通銷售栓塞節點,形成線上線下的合力,極大激活了客戶面及銷售面,同時利用數字金融工具的高效切入,為客戶量身制定最佳購入方案,“靈活分期+購車零首付”讓客戶擁有了極大的購車便利性。

騎享租則主要服務于全國即時配送行業的供給端,通過資產上鏈,為上下游企業提供“租賃+金融+技術服務+SaaS系統”的全產業鏈服務,由于能真正幫助企業解決經營中出現的車輛采購資金占用大、資產管理困難、技術服務響應慢、租賃業務效率低靈活性差、資產閑置等痛點,騎享租市場發展迅猛,上線不到半年,就已達成合作商戶3000多家,15000臺在租車輛,5000萬GMV的亮眼成績,業務覆蓋全國10個省份。

未來,均行科技還將以新的品牌“星騏”作為二輪出行行業的新基建品牌,力爭用新科技、新模式提升廣大二輪出行中小企業的效率。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111