注冊

“臻格生物”完成7000萬美元B輪融資

2021-03-23 10:37:05 Donews 

DoNews3月23日消息(程夢玲)海臻格生物技術有限公司日前宣布完成7000萬美元B輪融資,由啟明創投和IDG資本共同領投,招銀國際、金浦投資、國科嘉和、杭州復林投資跟投;A輪股東LYFE Capital、國方資本和君信資本繼續加持。

本輪資金用于臨港新片區商業化生產基地建設,該基地含多條GMP標準2000L、5000L及500L灌流商業化原液生產線和成品灌裝線等,占地45.8畝。

據了解,臻格生物是一家大分子生物藥研發商,核心業務為大分子生物藥研發、CDMO服務(包括細胞株開發、工藝開發及工程放大、中試生產、藥物IND及BLA申報、工藝表征和驗證等)、項目轉讓、哺乳動物細胞培養基開發及生產等。據不完全統計,臻格生物所屬領域醫療健康本年度共有74筆融資。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111