注冊

王家渡食品完成近億元A輪融資

2021-03-19 18:29:15 北京商報網 

北京商報訊(記者 錢瑜 白楊)3月19日,天眼查信息顯示,王家渡食品已完成近億元A輪融資,本輪由復星星元領投、番茄資本跟投,資金用途主要用于餐飲及零售市場開拓。

據悉,王家渡食品是一家從事川味食品研發、生產和銷售的川味食品企業,前身為眉州東坡旗下中央廚房子公司,主打川味預制菜,現已推出王家渡低溫午餐肉腸、低溫川味香腸等爆款預制菜,以及東坡扣肉、筍子燒牛肉、一品東坡肉、毛血旺等眉州東坡川味正餐菜品,此外還提供川味調味料、復合調味醬等產品。目前,王家渡食品已與巴奴毛肚火鍋、樂凱撒、比格披薩、真功夫、和府撈面、康師傅、潮界等知名餐飲企業達成合作。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111