注冊

國內首家心理健康一體化服務平臺小懂健康獲新一輪戰略投資

2021-03-19 10:53:26 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月19日消息,國內首家心理健康一體化服務平臺——小懂健康宣布獲得新一輪戰略投資,投資方來自全國精神心理產業聯盟,上一輪股東廣州然信繼續跟投。此次戰略投資的引進,標志著小懂健康在精神心理細分領域的產業一體化格局基本形成,為小懂健康實現快速規;、提升持續盈利能力以及加速產業生態建設奠定了堅實的基礎。

據悉,小懂健康計劃將本輪戰略融資重點用于小懂健康的數據驅動體系建設以及相關產品體驗升級。

小懂健康是國內首家將大數據、人工智能技術運用到精神心理疾病診療領域的國家高新技術企業。目前其已經形成從在線檢測、在線問診、復診開藥、藥物配送、院外康復、心理咨詢到醫療保險和心理大數據的一體化服務產業閉環。

據了解,小懂健康平臺的?漆t生團隊成員分別來自各省市實體醫院,覆蓋主任醫師、副主任醫師、主治醫生、住院醫師等;同時還涵蓋心理咨詢師、心理治療師等,構建了全層次的心理醫生體系,能夠為用戶提供配合藥物治療的心理康復治療,提供涵蓋婚戀、家庭、人際關系、個人成長、壓力情緒等的社會心理咨詢服務。

(責任編輯:冉笑宇 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111