注冊

京東關聯公司A輪融資7億美元 高瓴資本、華平投資領投

2021-03-12 10:14:32 鳳凰網 

鳳凰網科技訊 3月12日消息,天眼查App顯示,今日,京東集團旗下基礎設施物業管理子公司京東產發獲得高瓴資本和華平投資的A輪聯席領投,本輪融資交易總額為7億美元。

京東產發關聯公司為江蘇京東邦能投資管理有限公司,該公司成立于2015年8月,注冊資本為8000萬人民幣,經營范圍包括投資管理;企業管理咨詢;廣告代理、發布;版權代理;軟件設計及技術開發、技術咨詢、技術服務等,法定代表人為張奇。

股東信息顯示,劉強東持有該公司45%的股份,為第一大股東及疑似實際控制人。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111