注冊

AI機器視覺技術及產品研發商感圖科技完成B輪融資

2021-03-11 18:27:11 獵云網 

【獵云網(微信:ilieyun)北京】3月11日報道

獵云網近日獲悉,AI機器視覺技術及產品研發商感圖科技宣布完成B輪融資,由博華資本投資。

據了解,本輪融資將進一步加速感圖AI產品在泛半導體及精密制造領域工業人工智能產品的研發、迭代及在相關領域頭部客戶場景的應用落地。感圖科技將繼續深耕泛半導體和精密制造行業及上下游領域,并逐步完成“元件-模組-成品”的全鏈條及各生產環節全覆蓋的戰略目標。

2021年2月,感圖科技完成A+輪融資,由高通創投領投,重量級產業資源投資方跟投;2020年10月,感圖科技完成A輪融資,由熠美投資領投、科沃斯(603486,股吧)跟投,寒武創投及瀚川智能(688022,股吧)等老股東繼續加碼;2020年4月,感圖科技獲得高通中國、紅杉資本、瀚川智能、小橡創投及創業邦天使基金等頭部機構的數千萬元Pre-A+輪融資;2019年8月,感圖科技曾獲得拓金資本、寒武創投的數千萬元Pre-A輪融資。

天眼查APP信息顯示,上海感圖網絡科技有限公司成立于2018年4月,法定代表人為朱磊。感圖科技執行董事&CEO朱磊,畢業于湖南大學,后攻讀同濟大學MBA,先后就職于Pioneer、Sony等知名世界500強企業,擁有多年的海外工作經驗,長期從事AI技術基礎研發和應用的工作

感圖科技專注于工業人工智能領域,主要聚焦在泛半導體及精密制造行業的檢測和生產環節,感圖工業人工智能產品可替代人工及傳統機器視覺來進行缺陷檢測并且完成對制程的智能化管理。感圖科技致力于用先進的人工智能技術賦能高端制造業,讓客戶生產過程更高效,更安全,并提高客戶綜合競爭力。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111