注冊

瑞納捷半導體獲得數千萬元Pre-A融資

2021-03-11 15:35:03 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月11日消息,瑞納捷半導體宣布獲得數千萬元Pre-A融資,本輪融資將用于安全加密及超低功耗產品的研發及量產,技術團隊的擴充及高端人才的引進,進一步推進核心業務的規;,引領安全加密及超低功耗賽道。

資料顯示,武漢瑞納捷半導體有限公司是一家以嵌入式數據安全產品、技術和應用為核心的芯片設計公司。業務涵蓋安全加密芯片、低功耗安全MCU、NFC及控制芯片、驅動芯片及芯片定制開發服務。產品已在數字機頂盒、汽車電子、安防監控、智能交通、物聯網終端、智能終端、生物識別、水電氣三表、工業控制器中得到廣泛應用。公司2019年榮獲武漢“光谷3551企業”,2020年榮獲“2020年度硬核中國芯最具潛力IC設計企業”。

團隊方面,瑞納捷半導體核心團隊來自于華為公司、海思半導體、中科院及華中科技大學等頂尖半導體公司及科研院校,行業經驗10年以上,有豐富的安全加密及超低功耗技術積累。公司量產超過10個產品系列,數十款芯片產品。目前產品已經獲得華為、TCL、中車、字節跳動、吉利汽車等行業客戶的認可。

(責任編輯:董云龍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111