注冊

電子簽名服務商法大大宣布完成D輪9億元融資騰訊領投

2021-03-11 08:48:16 新浪網 

新浪科技訊 3月11日早間消息,國內電子簽名服務商法大大今日宣布完成D輪9億元融資,此輪融資由騰訊領投,眾為資本、大鉦資本跟投。騰訊亦是法大大C輪融資領投方之一。

法大大創始人兼CEO黃翔表示:“法大大聚焦于電子簽名應用及電子文件簽署全流程服務,將法律與前沿技術結合助力產品創新,持續為客戶及用戶創造價值,并進一步拓展更廣泛的生態合作網絡,聯合伙伴推動電子簽名在各領域的規;瘧!

眾為資本創始管理合伙人張永漢表示:“產業互聯網一直是眾為資本的投資主線,我們相信未來各個行業都會同科技與互聯網融合,并產生很多變革的機會。電子簽名是產業互聯網底層的核心應用,連接著各行各業眾多經濟活動,對企業數字化轉型意義重大。同時這個賽道具有標準化程度高、網絡效應強、不同規?蛻敉ㄓ、可以按量付費等優秀特質。法大大在整個賽道上具有領先優勢,占領頭部地位,黃翔帶領的創業團隊非常優秀,公司執行力強。中國電子簽名市場還在早期階段,有巨大發展空間,我們看好法大大成為電子簽名領域偉大的平臺級公司的潛力!

大鉦資本執行董事Nick Tao表示:“大鉦資本持續看好電子合同、電子簽名作為未來企業信息化建設中的重要底層應用,也見證了法大大在CEO黃翔帶領下的不斷進化、成長、迭代升級。我們將為公司提供全方位支持,助力公司持續為客戶及用戶創造價值,拓展生態合作網絡,推動電子簽名在各領域的快速滲透發展!

騰訊公司高級執行副總裁、云與智慧產業事業群總裁湯道生在2021年騰訊云啟產業生態年會談到:“開放共建”是擁抱產業互聯網的最好方式。產業與云技術的結合需要逐個環節、逐個層次的打通,每個環節都需要“最懂行”的伙伴來運營,大家聯合在一起才能形成完整的產業鏈條。在產業互聯網時代,如何協同更多B端企業、形成服務C端客戶的良性生態,成為“數字革命”之路走得更遠的關鍵路徑。而這也成為騰訊不斷加碼,強化與法大大在電子簽名領域深入產品與運營合作的初衷。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111