注冊

工程設備租賃平臺眾能聯合完成C輪累計30億元融資

2021-03-09 10:38:12 鳳凰網 

鳳凰網科技訊 3月9日消息,國內一站式工程設備租賃平臺眾能聯合宣布完成C2、C3兩輪融資。C2輪融資由源碼資本領投,不惑創投跟投;C3輪融資由五星控股領投,上海市北高新(600604,股吧)、熠美資本、不惑創投、源碼資本、瑞橡資本(中遠海運金控旗下)、意博金融跟投,C輪累計融資股權+債權超過30億人民幣。

眾能聯合成立于2016年,是一家專業從事工程設備租賃的產業互聯網公司。據其介紹,目前公司業務覆蓋全國25個。ㄗ灾螀^)、4個直轄市和300多個地級市,建立了超過100個倉儲物流和服務保障中心。目前,公司已先后參與過港珠澳大橋、北京大興國際機場、國家速滑館、雄安高鐵站等一批重大項目建設,累計服務客戶超過50000家。

眾能聯合創始人、CEO楊天利介紹,工程機械行業處在由中國制造向中國智造升級、供給驅動向需求驅動升級及國內供給向全球供給升級的轉變階段,認為將產生一次歷史性的產業機會。他表示,本輪融資后,公司將繼續加大數字技術研發投入、繼續加強平臺建設和供應鏈能力打造等。

公開資料顯示,本輪融資之前,眾能聯合共完成5輪融資。去年8月,獲得國家電投產業基金投資的C1輪融資;2019年4月及6月,分別完成源碼資本領投、不惑創投跟投5000萬美元B輪融資以及五星控股星納赫資本投資的1.5億人民幣B+輪融資。

(責任編輯:王治強 HF013)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111