注冊

高功率光纖激光器研發商光惠激光完成近2億元C輪融資

2021-03-09 09:44:19 投資界 

投資界(ID:pedaily2012)3月9日消息,光惠(上海)激光科技有限公司于近期完成近2億元融資。本次C輪融資由德同資本、架橋資本等領投,青浦產業基金、南通產業基金等聯合參與,老股東啟高資本跟投。此輪融資將用于規;a及銷售基于高效節能976nm技術路線的新一代萬瓦級激光器產品。

光惠激光成立于2015年,是一家高功率光纖激光器研發商,專注于為用戶提供光纖激光器的組裝、應用解決方案等服務。公司通過自主研發并引進國外先進技術,結合中國用戶的使用環境,現已具備包括1500W在內的單模組連續光纖激光器生產能力,并已在國內建立生產基地,生產合資品牌(GW)的中高功率光纖激光器及相關技術產品,為國內集成商提供核心部件(光纖激光器)的供應及相應的技術增值服務。

據悉,此前光惠激光曾獲得多輪融資。2015年11月2日,光惠激光獲得天使輪融資,金額未透露,投資方為鑫宏工業、JUSUN TECHNOLOGY LLC、依塔光電。2017年7月21日,光惠激光獲得A輪融資,金額未透露,投資方為聯升資本。2018年5月17日,光惠激光獲得A+輪融資,金額未透露,投資方為華聯集團。2020年2月14日,光惠激光獲得1億人民幣的B輪融資,投資方為飛馬基金-飛馬旅、啟高資本。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

1111